В письме оригинально написать подарок

1. Неочищенный миндаль опустите в кипящую воду на 1–2 мин.

2. Слейте воду, дайте миндалю немного остыть и очистите. Для этого надо сильно нажать на ядро большим и указательным пальцами.

3. Ядра высушите на сковороде, 2 мин., постоянно помешивая. Следите за тем, чтобы орехи ни в коем случае не начали поджариваться.

4. Измельчите орехи в блендере до состояния пюре.

5. Сахар залейте водой, поставьте кастрюлю на средний огонь и растопите сахар, постоянно его помешивая. Как только сироп закипит, перестаньте размешивать и варите, только покачивая посуду. Сироп должен загустеть до такого состояния, чтобы из него (естественно, остывшего) можно было бы скатать мягкий и тягучий шарик. Следите, чтобы сироп не переварился, иначе он превратится в густую карамель.

Статистика моего блога скоро лопнет от запросов на тему, как написать рассказ о себе. По опыту знаю, что по шаблону составить рассказ о себе для конкурса возможно. Но не понимаю зачем. Сначала история по стандарту, потом вся жизнь по штампам. Потому и предлагаю сделать больше…

Раньше задача написать рассказ о себе ставилась только в школе и при устройстве на работу. Теперь же, с «явлением интернета народу» ( прости,господи!), подобные писания востребованы больше, чем когда- либо.

Рассказы о себе требуются в социальных сетях, на сайтах знакомств, на форумах. Рассказ о себе для конкурса  воспринимается, словно кнопка «деньги». А еще есть  личные интернет- ресурсы.

Даже в адалт- чатах люди стремятся выглядеть «круче» пасхальных яиц. Словами- то не особо получается. А вот, извините, «по писанному»…

Пришло такое вот письмо по Обратной связи. Как пришло, так и даю, без правок.

Прежде чем приступать к готовке, вы наверняка проверяете, все ли продукты в наличии, есть ли нужная сковорода и кастрюля, не забыты ли шпажки или фольга. А ведь ничуть не менее важно знать технологию процесса. Как и какой держать поварской нож, как правильно нарезать овощи кубиками или соломкой все эти тонкости кулинарного мастерства помогут и быстрее приготовить блюдо, и сделать его вкуснее.

Сожмите ручку ножа, максимально близко к лезвию, большим и подогнутым указательным пальцами, оставшиеся три пальца обхватывают рукоять ножа. Не сжимайте нож очень сильно, иначе вы быстро устанете, но и не держите его слишком расслаблено.

Большой палец второй руки отведен назад он как бы охватывает овощ или фрукт и подталкивает его к ножу. Остальные пальцы должны быть подогнуты внутрь: вторые фаланги указательного и среднего располагаются почти перпендикулярно, мизинец ни в коем случае не оттопырен. Лезвие ножа прижато к сгибам пальцев и при нарезке по ним слегка скользит.

Самый простой способ нарезания, когда движение лезвия идет сверху вниз. И сделать это можно несколькими способами. Держите нож под острым углом, кончик лезвия должен упираться в разделочную доску, нарезаете овощ центральной частью лезвия. Начинайте движение ножа вниз и немного вперед, прорезая огурец до конца. Когда лезвие окажется полностью на доске, поднимите его и верните нож в первоначальное положение.



Держите нож, слегка приподняв его, под острым углом, лезвие до середины лежит на доске и располагается в средней части на моркови. Начинайте движение ножа вниз и немного вперед, не отрывая полностью нож от доски.

Рецепт марципана в домашних условиях как приготовить
Рецепт марципана в домашних условиях как приготовить.
Рассказ о себе для конкурса  Как написать рассказ о себе
Рассказ о себе для конкурса Как написать рассказ о себе.
Правильная нарезка овощей
Правильная нарезка овощей.
Доставка цветов в Кирове
Доставка цветов в Кирове.
Книга Профессии старой России в рисунках и фотографиях
Книга Профессии старой России в рисунках и фотографиях.
Как поблагодарить человека
Как поблагодарить человека.
Книга Славянские куклыобереги своими руками  Виталина
Книга Славянские куклыобереги своими руками Виталина.